DEPORTE

Campeón MUXES de México en el Torneo Nacional de Futbol “Por el Deporte Diverso”

El equipo MUXES de México se coronó campeón del Torneo Nacional de Futbol Soccer “Por el Deporte Diverso”, que se realizó en el marco de la Feria de Todos Santos Colima 2019, informó la directora general del Instituto Colimense del Deporte, Ciria Salazar.

Este evento fue desarrollado en los campos de futbol del Club Tecomense y, Griselda Álvarez, de los municipios de Tecomán y Armería, respectivamente, con una participación de 155 deportistas de siete entidades de la República Mexicana.

En la final el equipo MUXES venció a Lobos de México 4 a 2 en la fase de penales; ya que en el tiempo regular empataron a un gol. El tercer lugar fue para Muñecas de Autlán y Divas de Colima.

Los equipo participantes fueron Guachitas de Huetamo, Kraken de México, Divas de Guadalajara, Muñecas de Autlán, Lobos de México, MUXES de México y Divas de Colima.

En el evento se contó con la presencia de la directora de deportes de Tecomán, Rafaela Martínez y, el coordinador del torneo Eusebio Flores Chávez, durante la premiación desarrollada en el campo de futbol de la Unidad Deportiva Griselda Álvarez.

La bolsa de premiación repartida fue de uniformes, trofeos y medallas, además de balones de futbol, que fueron otorgados por el Instituto Colimense del Deporte.